Dobrar meu coração
Te esquecer
Eu até me convenço
Mas não consigo dobrar é o meu coração
Ele até parece que é independente
Não me obedece, tem sua própria razão.
Esse meu amigo é muito teimoso
Fica sempre ansioso quando o assunto é você
Já tentei arranjar uma nova paixão
Mas quem me barrou foi o meu coração.
Quando chego perto de alguém
Ele logo me faz retroceder
Dizendo que outra pessoa não quer nem ver.
Já pensei com ele me aliar
Na busca de outra para amar
Mas tenho certeza de que ele não deixará.
Prefere me deixar sozinho
Para poder livre te adorar.