NEM SEMPRE A VIDA TEM RESPOSTAS...
NEM SEMPRE A VIDA TEM RESPOSTAS
Quantos sonhos, em falsas apostas,
Perdem-se na dor que alucina ?
Quantas emoções, no amor, desfalecem
Sem rumo certo nem sina ?
E quantas suposições tão indispostas
São perdidas numa simples rima ?
Ah, nem sempre a vida tem respostas,
Mas o tempo sempre ensina
A quem se dispõe a crescer !
Veja você que ninguém é isento
Das mudanças que o tempo leva e traz,
E lá no ápice do mais profundo sentimento,
Há tanta dor que, um dia, o mundo pede paz,
No silêncio que conduz esse momento,
No labirinto dessa vida tão fugaz.