O HUMANO NA REALIDADE...NÃO EXISTE
O HUMANO NA REALIDADE NÃO EXISTE..ELE É FICTÍCIO.
NA CAMINHADA DOS SERES ORGÂNICOS, PARECE NÃO EXISTIR UM PROPÓSITO REAL, A NÃO SER DEPOIS DE CRISTO.
O HUMANO NA REALIDADE NÃO EXISTE..ELE É FICTÍCIO.
NA CAMINHADA DOS SERES ORGÂNICOS, PARECE NÃO EXISTIR UM PROPÓSITO REAL, A NÃO SER DEPOIS DE CRISTO.