O ser humano

nunca julgue,para nunca ser julgado.

deviamospensar assim.

nunca maltrates,para nunca ser maltratado.

deviamos agir assim.

nunca queira ser superior,para nunca ser superado.

o mau do ser humano é qerer ser mais do que tudo,

mais do que todos.

uilderman
Enviado por uilderman em 04/09/2008
Código do texto: T1161702