EXPLICAR

Fazer poesia

É arte

Diz o leitor

Embevecido com palavras.

Para o poeta é coisa

Simples espontânea

Que nem ele sabe

Explicar.

O fato

É que entre o jogo de palavras

E as imagens reproduzidas

Ficam as polêmicas e emoções.

Coisas da poesia...

SET 2008

Pedro Costa
Enviado por Pedro Costa em 04/09/2008
Código do texto: T1161511