CONFLITOS

Conflitos sem fim existem:

O bom e mau

O gordo e magro

O feio e bonito

Vida de antíteses

Paradoxos

Simples modelos

Humor às vezes irônico...

Nem sempre o negativo

Sobrepõe ao positivo

Beleza por exemplo

É algo subjetivo

O feio torna-se bonito

O momento determina

As oposições.

É a vida...

15 NOV 2007

Pedro Costa
Enviado por Pedro Costa em 04/09/2008
Código do texto: T1161496