PARA REFLETIR

Homens frívolos

Julgam-se poderosos

Individualistas

Julgam-se donos mundo

Mas nele não pensam

Pobres humanos

A caminho do nada...

08 NOV 2007

Pedro Costa
Enviado por Pedro Costa em 04/09/2008
Código do texto: T1161479