Sem a natureza o que seria de nós?

                           Ela  nos dá a vida, o alimento,

                                   a água, a energia...

                         Mas  assim mesmo o homem só

                                 olha para seu próprio

                                umbigo e vem desmatando

                                         a natureza...

                         Aí, vai causar o descongelamento

                                 das geleiras, produzindo

                                chuvas demais e desastres

                                            naturais...

                        O  homem  só   vê  o   presente,

                             não o futuro que nos cerca...
 
                            
Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 04/09/2008
Reeditado em 06/09/2008
Código do texto: T1161315
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.