Eu sei...
Que a força que vem de dentro é poderosa
O arco-íris é mais seguro
Do que conversas humanas
Foco o alvo
Consciente que o lançamento pode não ser perfeito
O entusiasmo se encarrega de manter a mira
A percepção aguda contém o deslumbramento
Moderação nos passos, nas ações, na fala, no olhar
Imaginação, Imagem, Linguagem... Eu sei!