Saber viver
Tudo que tem um começo tem um fim
Nós é que não aceitamos
A maior parte das vezes
Que o ciclo se encerrou
Talvez porque não aproveitamos ao máximo
Ou até aproveitamos
Mas fica aquele gosto de quero mais
Só mais um pouquinho
A grande lição da vida é essa
Saber a hora que acabou
E recomeçar melhor do que era
Não que seja fácil, pelo contrário
Só quem tem muita maturidade consegue isso
Saber viver!