QUANDO AS LETRAS ESCAPAM...
QUANDO AS LETRAS ESCAPAM...
É difícil dizer exatamente a verdade
Quando as letras escapam da mente,
No labirinto de uma emoção que invade
Sua vulnerável vida, de repente,
No instante único em que a realidade
Fere um sentimento, aqui, na gente...
E chega o inesperado momento
Em que as palavras não bastam,
Como resquícios vagos de um pensamento
Que se foi, sem deixar rastro de fé ou de dor
Na mente que requer saída !
Então, é preciso reunir
Toda lágrima perdida
Em cada enigma que surgir
Na breve estrada dessa vida.