Em algum lugar

Penso.

e s c r e v o

e logo depois desapareço.

escervo todas as minhas emoções

esquecendo-as todas depois

busco saber

de

onde

surgem essas emoções.

. p a l a v r a s

rimas rimando o rumo das linhas

rimas tortas e confusas

como eu.

por que será por que as minhas razões

de ver o mundo tão real

não persistiram?

talvez porque essas razões

nunca existiram..

Duílio Oliveira
Enviado por Duílio Oliveira em 03/09/2008
Código do texto: T1159948
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.