O Horror no Mundo
Impressões absurdas, insensatas,
crimes perfeitos que sempre são imperfeitos.
Atuações insanas que apavoram,
amedrontam poucos e o povo.
Facções políticas, religiosas,
barbaridade no mundo-mundo,
mundo moderno, globalizado.
Discursos longos, preparados,
mesmos discursos,
sempre os mesmos,
de tão banais e iguais
parecem os mesmos. São os mesmos.
Preparação para o sórdido
momento das eleições.
Indizível contraste que se aplacou
no mundo, ricos e pobres.
Paz almejada,
quem manda e quem pode.
Quem acende o pavio e quem explode.
Lesões sérias e graves que ficam retidas no inconsciente coletivo,
são razões; é o furo.
É o estopim diário e ativo
que alcança gatilhos de armas.
Buraco que não justifica,
mas fica e sempre aumenta.
Só perdura quem aguenta
o horror no mundo.