Ao caminho que ainda encontra-se intacto
Havia um caminho perdido...
...mas uma pequena luz o clareou,
incandescente
em um segundo se apagou.
Mas no estreito caminho escuro.
uma suave voz ecoo...
e,lá ao longe baixinho...
...baixinho...se calou.
E o silêncio propagou-se pelo caminho
e perdido também ficou.
O silêncio calou-se com um ruído,
que logo se propagou.
Que se mesclou com um zumbido,
que entrelaçou-se em um mugido
que envolveu-se em um suspiro,
que ao longe se calou...
E logo ficou esquecido.
Assim como o caminho continuou perdido...
o silêncio do escuro frio
Foi somente o que restou.