VIDA

Vida

Dicotomias

Emoções e sentimentos.

Se não existisse o negativo

O mundo seria insípido...

O positivo dele precisa

Para ser reconhecido.

Coisas que não atentamos...

Só com o decurso

Percebemos quanto espaço

Perdemos dentro

Do nosso curto intervalo

Que chamamos vida...

OUT 2007

Pedro Costa
Enviado por Pedro Costa em 03/09/2008
Código do texto: T1159567