SORRISO DE LEMBRANÇAS INTIMAS

Em meu rosto mostra-se

Um sorriso

Mais do que felicidade

Lembranças do beijo

Amante lindo e quente

Como um pôr-do-sol

Dissimulando o desejo

Nos deixamos inexperientes

Sensações novas

Que abalam os sentidos

O que fazer, perdidos

Boca na boca

Meu cheiro contido

Em teu corpo guardado

Lembranças intimas

Que não são divididas