Como viver sem ti?
Como viver sem ti?
Sem a poesia
morreria de tédio!
A poesia é
meu remédio
ar
que respiro
filho
parido do ventre
do coração
sol nascente
elixir
razão
do meu existir
leva-me
a voar
nas asas da imaginação
e a descansar
nas nuvens da paz!
Benvinda Palma