Sofreguidão
Apenas segundos separam a escolha
De um universo conspirante
A um universo de temores
Se sobra segundos
Dispomos de instantes de Deus
Momentos estes eternizados
Pelo que se chama
Ato divino.
Temos a decisão nas mãos
E podemos alimentar dela
Até a eternidade.
Flores podem ser colhidas
Lembrando-se sempre
Aquele que colhe
Pode ter cancelado um amor.
A tenacidade da previsão
É tão fraca que um bater de asas
Pode mudar nossos destinos.
Portanto intensidade é determinação
Pois a qualquer segundo
Nova decisão poderá ser tomada
E quem sabe terei o escrito guardado
Ou jogado na lata do lixo.