Brincadeira

"Quebro o gelo, quebro o coco, quebro o elo.

Depois colo o gelo e derreto.

Colo o coco e sorvo o líquido.

Colo o elo, me descubro.

O que resta?

Areia molhada, pegadas e alguma sujeira... rssss"