Quem sabe faz a hora...

"O possível pertence ao homem,

O impossível a Deus.

Mas, o crer nas coisas impossíveis,

Somente aos Filhos de Deus"

Afinal,

"Não importa a hora,

Quando estamos fora do tempo...

Não importa o tempo,

Quando estamos fora deste mundo...

Tem gente que vive correndo atrás do vento...

Tem que se esquece de viver os segundos...

Quem sabe,

Um dia acordaremos num outro tempo?

Um tempo, sem tempo...

Um tempo, sem mundo...

Onde tudo o que tem sentido,

Não se esconde atrás do sol,

Nem atrás do vento...

Deixa pra lá...

O que importa,

É saber que a maçaneta da porta

Está em nossas mãos...

Se tivermos fé e coragem,

Tudo pode acontecer...

Foi assim que aprendemos a viver:

"Quem sabe faz a hora, não espera acontecer"

Margareth Monforte
Enviado por Margareth Monforte em 03/09/2008
Código do texto: T1159150
Classificação de conteúdo: seguro