ATRAVÉS DA JANELA
Há um mundo por trás da janela
Aberta, deixa-se pelo vento penetrar...
Acariciando meu rosto com seu frescor
Olhando a janela fico em ti a pensar.
Se fosses a brisa rasteira que sinto agora
Seus beijos, em mim, provocariam arrepio...
Intenso, com mudança de temperatura!
Só, olhando a janela me entrego ao vento frio.
Com dedos longos despenteia meus cabelos
Que teimam em roçar meu rosto sereno...
Engano-me ao entregar-me a essas delícias
No vidro da janela visualizo um anjo moreno.
Em movimentos lentos ele se aproxima...
Em meu ouvido traduz o que desejo ouvir
Seu hálito é quente, embriagante, paralisa-me!
Seu olhar ardente e sedutor posso sentir.
Com braços longos de brisa aconchega-me
Emoldurada num terno e carinhoso abraço
Recosto-me em teu peito macio e sinto-me...
Abraçada pela felicidade flutuando no espaço.