Um canto

Ouço teu canto solto no ar,

vejo o despertar das águas que levam meu canto ao longe

para que quem possa ouvir, esteja bem

por que quando ouvirem o que tenho a dizer

será tudo o que posso dar

sem me esquecer.

Tantas coisas são tão facieis de ter

paixão, sexo, desejo, prazer...

o que é o certo

sem que de nós seja levado tudo e que o compromisso não seja de palavras e sim de toques;

o que é tudo que esperamos

nada seja bem o que é

sem que ouçamos o o breve roçar das fibras

e do carinho suplico do amor que espera.

Quem ouve não dar-se pode entendido

ninguém quer ler

se deixar ficar, sem corresponder

sem ter o prazer de pensar

morrer...trazer vida

um canto morre ao ser lançado

por que não traz as vidas qualquer significado

pois seja ele uma entre todas à que mais quero

sem que ao menos meus lábios superem teus delirios.