O LIVRO DA NOSSA VIDA

O LIVRO DA NOSSA VIDA.

a vida é uma longa e dura caminhada

por caminhos incertos e sufucantes

as vezes temos que mudar a nossa estrada

e buscar outros caminhos mais interressantes

conhecer lugares e pessoas diferentes

construir e cativar novas amisades

aprender com os próprios erros da gente

na busca eterna pela tal felicidade

e nesta nossa tão longa e dificil caminhada

plantamos a cada dia o que colheremos no futuro

é como uma sementinha que fora semeada

mas não resistiu ao solo infértil e duro

se palntamos os mais puros sentimentos

colheremos sabedoria,paz e muito amor

mas se plantamos desgosto e sofrimento

a nossa colheita será de ódio e muita dor

a nossa estrada somos nós quem construimos

e no final dela haverá o livro da nossa vida

contando tudo que fizemos ou destruimos

e neste momento toda esperança é perdida.

(OSIEL FERREIRA-02/09/2008)