CICLOS
Se é fato, que outras vidas existem
Se para evoluirmos, a passagem é provação
Justifica-se tudo que sinto
Ou não...
Aprisionada numa era, entre feras
da modernidade, da banalização,
da vulgarização...
E o amor?
Que fizeram do amor?
Sim, é fato
Toda regra tem exceção.