Descontinuidade
Não temo a morte. O que me abala é o desconforto da solidão.
A intrepidez do sofrimento.
A morte, nada mais é que um ponto. Continuativo.
O que rebato é o desconforto, o flagelo d'alma.
A morte é consequência.
O que me exaspera é a fragilidade do porvir...