antigamente
pena a falta de poesia
desejo pelo belo santo
inocente e puro.
que triste essa sociedade
siliconada e vazia
de aparência e sem essência
de tantos casos e tão poucos amores
pessoas cada dia mais casca
peças de cera imitando gente
o mundo parece um museu cheio de replicas
andando por ai em busca do corpo perfeito
da imagem...que loucura!
o mundo pirou
o amor agoniza...a terra morre
cada dia mais cedo se toma insulina
Lexotan e drogas mil
pra dormi...emagrecer...e pra continuar
pensam viver..chegaram no inferno e não deram conta
cura pra ruga...pra pinto ficar duro...a xana sempre molhada
barriga sempre sarada...criança chata joga pela janela
no lixo...na privada...de repente faz sabão ou da pro pitbul...
se não rende pensão....é sem finalidade...
o mundo esta esquisito...vou pegar carona num cometa
sentar na lua...com um saco de pipoca
assistindo esse circo de palhaços malvados
loucos e pirados...vou tentar achar um et amigo
abduzir as crianças e começar um mundo novo
de gente antiga e feliz