Encruzilhada

Numa Rua Chamada CORAÇÃO,

morava um menino sem medo.

Sozinho no meio de todo Segredo.

E ele ficava nas noites

lendo Neruda escondido.

Sonhando com uma amigo,

olhando a Lua no céu.

Numa Rua Chamada Lembrança.

morava um rapaz com medo.

Perdido em todo segredo.

E ele ficava nas noites,

ouvindo Bethoven encantado.

Sonhando com uma mulher

igual bêbado cansado.

Numa Rua chamada Solidão,

morava um homem com medo.

Tocando gaita sozinho.

Sonhando que era menino,

pensando que era rapaz.

Sentindo que o caminho,

o levou para a Rua do Tempo

na esquina do NUNCA MAIS.

Ka Risse
Enviado por Ka Risse em 02/09/2008
Código do texto: T1157783
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.