DÉBEIS HOMENS

EXISTM HOMENS,

TÍMIDOS SERES QUE,

EMBORA, BEM SUCEDIDOS,

NÃO SE ATREVEM À

CONQUISTAR COM LÁBIA,

UMA MULHER PRA SI...

SE ANCORAM SEM PUDOR

EM ESPOSAS REBELDES

DE CASAMENTOS DSFEITOS

E ACHAM QUE COMPRAM COM ISSO,

NO ASSIM AGIREM,

A FELICIDADE QUE QUEREM...

MERA ILUSÃO TORPE,

ESSE AFÃ LÚGUBRE

DESSES IGNÓBEIS HOMENS,

MORRERÃO ACHANDO QUE AMAM

E QUE SÃO AMADOS

POR ILUSÓRO AMOR...

NO FUNDO, NO FUNDO

DA QUESTÃO EM TESE,

PELAS MULHERES REBELDES

SÃO ELES, USADOS DE MÁ FÉ,

COM COMEÇO, MEIO E FIM

INSANO E TRAUMÁTICO...

UM AMOR SEM EIRA E SEM BEIRA

SEM SAÍDA E SEM VOLTA,

UMA PAIXÃO REVOLTANTE,

ERRADIÇO MODO DE AMAR,

MULHERES COMPROMETIDAS,

INFELIZES, QUE, QUEREM PRA SI...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 02/09/2008
Código do texto: T1157715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.