Excesso de mulher
“Existem mulheres de poucas curvas
outras nem quase nenhuma
Mas temos aquelas que sobram curvas...”
“Homem pilota em todas as curvas
Não existem mulheres
Que não são para um homem só.”
Quando pudermos segurar na cintura
Desta abundancia de dignificação,
A exaltação do desejo,
A temporalidade da cobiça infinita,
Sobrepujando as carnes existentes
E quem sabe alimentando
Todo um regimento,
Sem que se tenha
Saciado o desejo
Ai sim será repleta.