Construídos por momentos

Em nossa vida quanta coisa acontece
Quanta gente surge e deixa seu pedaço
Registrado em nossa memória.

Em nossa vida quanta coisa acontece
Tanta gente vem colocar
Seu tijolo em nossa história.

E assim aos pouco vamos sendo construídos
Multiplicados ou divididos
Um pouco de cada um existe em nós

Somos feito, um do outro
Das experiências repetidas
Sejam alegres ou tristes
Uma pitada de alguma coisa sempre existe

Em nossa vida quanta coisa acontece
Somos partes de cada tempo
Em que todos os momentos
Vão compondo nosso Ser.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 24/02/2006
Código do texto: T115760