O PRANTO FAZ CURAR A DOR

As dores de uma alma em prantos

É coisa que não se pode medir

Cada dor é uma dor e portanto

Só a conhece quem a está a sentir

Os prantos, embora possam

Parecer por demais exagerados,

Na verdade, demonstram

Um coração desesperado,

Uma alma que vê no sofrimento,

Uma forma de prazer,

Uma forma de suprir entretanto

A perda que acabou de ter.

Portanto o pranto faz curar

A dor mais rapidamente

Ao evitar que a alma possa carregar

Esse fardo eternamente.