A PALAVRA

Toda palavra

Possui significante e significado

Forma unidade semântica

Dependendo do uso

Produz sensações...

Pode ferir magoar

Pode revelar algo escondido

Pode realizar sonhos

Poder atingir muitas pessoas

Num determinado momento

Será que o ser humano

Avalia como deve ser empregada?

Difícil é encontrar

O interior da palavra

Para conhecer a sabedoria...

out 07

Pedro Costa
Enviado por Pedro Costa em 01/09/2008
Código do texto: T1156193