PENSANDO

Mundo devasso

Pessoas devassas

Difícil crença

Pobre infância

Adultos precoces

Negligência total

Homens omissos

Tudo alegria

Vida insípida

Vida inodora

Humor negro

Pobre planeta

Caminho do fim?!...

03 AGO 07

Pedro Costa
Enviado por Pedro Costa em 01/09/2008
Código do texto: T1156188