ESTRELINHAS

Estrelas, Oh! Estrelinhas luminosas

Produzidas por Anjos de Deus

Derrama sobre nós, sobre a Terra,

Brilho que resplandece

A vida inteira...

Desde o início de Tudo...

Quanta insolência humana;

Sequer um olhar para o céu!...

Mas a luminosidade continua

Enquanto o mundo for mundo...

NOV 2007

Pedro Costa
Enviado por Pedro Costa em 01/09/2008
Código do texto: T1156183