(Nascimento de Vênus - Botticelli)
O silêncio e o poeta
Viajo nas indomáveis asas do tempo
Para encontrar-me com a solidão.
E no vazio ermo de minha mente
Experimento uma grande emoção,
Burilo a palavra bruta
E dou-lhe vida, faço dela canção.
Canção que retrata a vida,
Que canta o sempre eterno amor,
Que mistura sonho, fantasia e realidade,
Que fala de alegria, que fala de dor...
No silêncio, faço um encontro comigo,
Busco discernimento, inspiração e paz.
Com a mente solta e leve, escrevo
Frases, prosas e versos.
Coloco em tudo a minha alma, minha dedicação
E experimento a sintonia com o universo.
Através do silêncio, experimento a amizade e a relação de ternura com as palavras.