Parece o fim do mundo...
Parece o fim do mundo...
quando pensamos nas árvores todos os dias caindo,
nos peixes se afogando...
...na mancha negra que continua poluindo
Nas guerras que devastam casas...
estilhaços destruindo futuros,
e crianças rezando
com esperanças acerca de um amanhã inseguro
Avanço e destruição como nunca
talvez sinais do Anticristo...
talvez mais consequências
de um jogo jamais visto
É incrível pensar na obra de Deus se desfazendo
mas se assim os homens preferiram optar...
no dia que a natureza não mais suportar
verão que dinheiro não se pode plantar
A comida e a água
não brotam de notas de papel;
e a paz
não cai do céu
Quando peço a Deus piedade...
...por esse mundo entregue à maldade
ele me dá um sinal
que no mundo ainda há bondade
Por mais que a noite seja escura
enquanto uma chama acender
será suficiente
para que ainda possa amanhecer
De pouco em pouco façamos nossa parte
porque quando as cortinas fecharem
e as guerras cessarem
perceberão que melhor era se abraçarem
Porque o tempo passou e lutaram à toa
pra provar que um pedaço de terra valia todo o sangue derramado,
que vence quem mais acumula dinheiro
quando pela paz deveriam ter se acanhado
Um dia, e apenas um dia
verão como a Terra foi ferida
perdendo, e quem sabe daí aprendendo
o verdadeiro valor de uma vida.