SEM AMOR NÃO HÁ VIDA! (c/áudio)
É tão bom amar, não é?
Compensa tudo!
Às vezes dói,
Mas, não amar é viver em luto.
Muitas vezes fui perdidamente apaixonado.
Perdi a conta.
Uma paixão de cada vez,
Intensa, louca!
Sempre fui para o tudo ou nada,
Entregando-me por inteiro.
Mostrando a minha cara,
O meu “eu” verdadeiro.
Buscando a essência,
Ora acertando, ora errando.
Valeu como experiência.
Meu juiz é a minha consciência!
O poeta precisa disso pra criar,
Precisa de liberdade pra amar.
Aliás, todo ser humano precisa.
Sem amor não há vida!
Graças a Deus, sempre tive o amor presente!
Jeronimo Madureira
31/08/2008.