""NÃO""

Não espere eu calar para querer me ouvir.
Não espere beijos se um dia me agredir.
Não queira carinho se você for rude.
Não trate como não quer ser tratada.
Não imponha se deseja liberdade.
Não acredite que seja melhor,
Apenas que tem capacidade.
Não olhe para trás para ver se errou,
Tente fazer melhor da próxima vez.
Não grite quando quiser que lhe ouçam.
Não resolva me amar, só depois que eu partir.

Elder Prates
Enviado por Elder Prates em 31/08/2008
Reeditado em 20/12/2009
Código do texto: T1154823
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.