O AMOR É A COISA MAIS FANTÁSTICA! (c/áudio)
É bom quando os gostos coincidem.
Por isso, é necessário conhecer antes,
Pra se evitar surpresas desagradáveis.
Um compromisso é algo muito importante!
Têm coisas que dá pra se aceitar, relevar.
Outras, não.
E, descobrir isso depois,
Pode ser muito chato para os dois.
Gosto de ver o máximo,
Experimentar primeiro.
Fazer um “teste drive”.
Aí, não tem erro!
O ser humano se supera a cada dia.
Perfeição, eu sei que não existe.
Mas, pequenas diferenças,
A gente corrige!
Realmente, quando se está apaixonado, fica-se cego.
Já fiquei assim, não nego.
Mas, não me arrependo,
Quando amo, estou vivendo!
E, por mais que tenha errado ou sofrido,
Nunca morri por amor.
O tempo cicatriza as feridas,
E, nos faz esquecer a dor.
E, logo vem outro amor,
Que faz uma verdadeira cirurgia plástica.
Ficamos novinhos em folha.
O amor é a coisa mais fantástica!
Jeronimo Madureira
31/08/2008.