Silencio Absoluto
Reaprender ao ouvir
É não escutar o motor da geladeira,
O som de uma lâmpada acesa,
Um relógio digital na troca do minuto,
A pressão silenciosa nos ouvidos
Que teimam em ouvir algo.
Concentrar-se na existência
De um silencio prolongado
É esquecer que a tecnologia
Gera movimento e que este
Faz som.
A vida,
Concentração de um instante
Perceptivo
Do silencio absoluto.