SÓ É POSSÍVEL...

SÓ É POSSÍVEL VER PÁSSAROS VOANDO

E OUVIR SEUS CANTOS NA PRIMAVERA DO TEMPO.

SÓ É POSSÍVEL VER FÔLHAS DE ÁRVORES MORRENDO

DANDO LUGAR À OUTRAS NO OUTONO MUTANTE.

SÓ É POSSÍVEL VER NÌTIDAMENTE AS ESTRELAS

ATRAVÉS DO PORTAL DE UMA NOITE BEM ESCURA.

SÓ É POSSÍVEL VER O SOL NO SEU NASCER

LEVANTANDO-SE CEDO E SE OLHAR ATENTO AO HORIZONTE.

SÓ É POSSÍVEL VER FORMIGAS À VOAREM

APÓS UMA DENSA CHUVA CORRIQUEIRA DE VERÃO.

SÓ É POSSÍVEL VER GEADA E NEVE INTENSAS

NO RIGOR EXISTENTE DO INVERNO TENEBROSO.

SÓ É POSSÍVEL VER SUOR COM O CALOR

EM QUARENTA GRAUS ACIMA DO VERANEIO.

SÓ É POSSÍVEL VER DESDE QUE SE QUEIRA VER, POIS,

MESMO CEGO POR CEGO SENDO CONTINUA SE VENDO.

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 31/08/2008
Código do texto: T1154578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.