um hino para todos nós !!!

hino que se propaga ao longe ...

ecoa numa sinfonica corrida entre continentes ...entre mares distantes ...

terras virgens onde so se ouve a voz mais humana ... mais amigavel e acolhedora

...

hino sem rimas faceis ...

marcadas no tambor que pulsa junto com o coracao ...

marcaçao cadenciada por um espirito de aventura e desbravamento ...

num ceu enfeitado por estrelas que insistem em despencar do ceu ... por sonhos que insistem em fugir do alto das torres dos castelos ficticios ...

e vem ser sonhados às margens do Ipiranga...

poesias que se alongam por mares e ilhas desertas ...

solidao que aperta e desperta ...

hino que toca na pele ... que arrepia ... que acompanha o vento em viagens sem

rota ... hino que ecoa ...e soa ... e doa ... e se eleva ...

que encontra nuvens de algodao ...bolas de sabao ... ondas de emocao ...

hino que canta e encanta ...

mell

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 31/08/2008
Reeditado em 02/09/2008
Código do texto: T1154501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.