Somos sentimentais

Quem num momento de tristeza
Quando ao brigar com seu amor
Não encontrou numa canção
As palavras que falava seu coração?
Ou numa poesia a expressão da sua dor?

Quem num momento de paixão
Onde estava completamente encantado
Vivendo as maravilhas da fantasia,
Ao se encontrar em plena alegria
Não se emocionou ao ouvir uma canção?
Ou não se sensibilizou ao ler uma poesia?

Quem num momento qualquer
Onde seus sentimentos falavam forte
Que ao ouvir uma canção
Viajou nas letras, na melodia?
E sentiu um pulsar forte na alma
Sentiu um nó prender em sua garganta
E chorou de emoção?

Quem num momento de descontração
Debruçou-se num livro, e viajou no tempo
Entrou dentro da história, ou estória
E descobriu quanto é belo o sentimento.

Somos assim, sentimentais
Viajamos pelas emoções
E ao ressoar de belas palavras
Na harmonia das notas musicais
Envolvemos dentro de nós
Externando os sentimentos.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 31/08/2008
Reeditado em 31/08/2008
Código do texto: T1154482