Coragem

Agora só me falta isso

Pra poder dizer tudo o que eu preciso

Tudo que está aqui entalado

Desde janeiro passado

Só me falta coragem

Unintended
Enviado por Unintended em 31/08/2008
Código do texto: T1154317