Paixão

*Amores... que movem...montanhas...

*Atravessam...obstáculos...

*Percorrem...caminhos...

*Em busca...de sua alma...

*Em busca...de um sossêgo...

*Em busca...da felicidade...

*Não importando...sua cor...

*Não importando...sua idade...

*Sendo o mais...profundo sentimento...

*De pura...lealdade.

Ale.D.