O medo meu
O medo é meu
Do eu
Não seu
O medo é meu
De cometer aquilo
Do eu
Que doeu
Que não me permito mais
O medo é meu
Incontrolável
Meu
Que se perdeu
E se escondeu
Mas não desapareceu
Existe
Faz e acontece
Permite
O medo
Aquele, meu
Não se desfaz de mim
Fica assim
Preso
Teso
O medo
Uma vez doeu
O medo do eu
É meu
Insuportavelmente meu
Gabriel D´Nasc
30/08/2008 20:49