Tolice *
Já acostumei-me
Com estes loucos pensamentos
que invadem a minha mente
Mentem pra mim!
Me falam de amor
Me falam de um amor
Que nunca existiu!
Falsas lembranças
Devaneios...
Recordações criadas pelo desejo
Tolo desejo
De viver um sonho de amor.
Tolo desejo de entregar-me
Por inteiro entregar-me...
Ao teu sorriso
Sorrisos...
Aos teus braços
abraços...
Deixar-me envolver pela melodia do ar...
Canções tocadas na alma...
Tolice...
Pensamentos tolos
Invasores de uma mente romântica
Mais tola ainda!
(16/06/2007)