O CONTEÚDO IMPORTA MAIS QUE TUDO...
O CONTEÚDO IMPORTA MAIS QUE TUDO...
No mundo que fabrica loucos em série,
Concebidos em padrões desumanos,
Deveríamos pensar além de toda intempérie,
Além de rótulos, mentiras, enganos;
Deveríamos ver o que a mente pondere,
Quando o tempo descreve seus planos,
Quando mudo, o sentimento prospere,
O contéudo importa bem mais que tudo.