Muito pelo contrário, concordo plenamente!

Dizer o que se espera

pode ser correto politicamente

e portanto, inteligente,

porém sincero só o será raramente

Muito pouco dos sinceros

saem-se airosamente,

enquanto a leva dos inteligentes

cresce impiedosamente.

...É que fazer coincidir fatos

com as necessidades e atos

da interpretação de tantas mentes

é evento que ocorre apenas ocasionalmente

...E a verdade cristalina,

não relativa e divina,

por todas essas correntes,

perde-se na vida da gente