NÃO DEPENDAS...

CONFORME MEU PENSAR LHES DIGO,

NÃO DEPENDAS DO SORRISO

PARA PODERES SORRIR,

NÃO DEPENDAS DA TRISTEZA

PARA ENTRISTECER-SE,

NÃO DEPENDAS DO EMPREGO

PARA TRABALHAR EM DEMASIA,

NÃO DEPENDAS DO SUCESSO

PARA ALCANÇAR A FAMA,

NÃO DEPENDAS DA HUMILDADE

PARA SERES SIMPLES,

NÃO DEPENDAS DA AUTORIDADE

PARA SERES ÁUSTERO LÍDER,

NÃO DEPENDAS DO EXAGÊRO

PARA MOSTRAR TEU ORGULHO,

NÃO DEPENDAS DO SILÊNCIO

PARA CALAR-SE, SE, PRECISO,

NÃO DEPENDAS DO BARULHO,

PARA NÃO OUVIRES ALGUÉM,

NÃO DEPENDAS DOS OUTROS

PARA NÃO SER-LHES CONTRAPESO,

NÃO DEPENDAS DA VIDA

PARA VIVERES FELIZ,

NÃO DEPENDAS DA MORTE

PARA MORRERDES UM DIA,

DURANTE DIAS E NOITES

DEPENDAS SÓ DE SI MESMO,

QUE O MAIS QUE PRECISAS

LHES SERÁ DADO, ACREDITE...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 30/08/2008
Código do texto: T1153136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.